Забери

Забери меня под крыло свое белое,
Расскажи мне сказки заметенных снегом станиц.
Моя надежда уснула в тебе,
В нежной тени тернистых твоих ресниц.
Мне не пить больше рос зимних полей,
Тихий голос заменит мне пение птиц,
Но ты не жалей меня, не жалей.
Мы вместе утонем в этом синем,
Как боль, НЕБЕ. Позволь
Оплакать тебя, убаюкать негой,
Не нежностью. Своей пренадлежностью
К роду небесному сердце опять успокой...
лето 2005


Рецензии
Душевное. Про любовь. " мы вместе утонем в этом синем, как боль, НЕБЕ..." - всплеск эмоций, боль... Красиво. Очень глубокая душа, вчитываясь в слова, задумываешься! Желаю дальнейших творческих успехов!

Яна Попова   18.01.2007 18:16     Заявить о нарушении