Скалолаз

Как птицу несут два крыла,
С утёса несут на утёс.
Верёвка ему помогла
И занят он делом всерьёз.
Как дикая кошка в степях,
Он взгляд устремил к облакам,
Как мелкая птица в ветвях.
С горы он уходит к горам.
Душа, как свободный порыв.
Надежные руки друзей,
С обрыва летит на обрыв,
И много его ждут путей.
2002г


Рецензии