Слова-ощущения-не-мысли

Больно - больно - ножиком - стеклышком - пошлостью - никчемностью - серостью - сыростью - похотливостью - запачканностью - стыдом - унижением - самоуничтожением...

а - имя - твое - бубенчиками - переливается - мое - по - пути - поземкой - стелется - тише - тише - услышишь - звон - окутанный - шелестом - танец - песню - любовь - неслучившуюся - несбывшуюся - незамеченную - живую - еще - еле - дышащую...

больно - больно - кружит - улыбками - легкими - сказками - ложью - молчанием - себе - непризнанием - плачами - сладкими - стонами - горькими - не - скажу - никогда - ничего - только - выдохну...

то - что - мерцает - лучится - поется - гладит - рукою - целует - глазами - ступает - неслышно - зовет - за - собою - звездой - одинокой - в - потерянном - мире - больно - больно...

счастливо - нежно - чудно - мятежно - еще - не - забыто - пульсом - не - бьется - застыло - затихло - таится - томится - не - нужно - не - важно - не - прошено...

забери - Боже - не - то - что - негоже - ласку - радость - мечту - счастье - тепло - отдаю - подари - молящим - страждущим - не - ждущим - уже - ничего...

облаком - стану - задумчивым - улечу - развеюсь - примерещусь - радугой - вернусь - дождем - напою - звонким - живым - долгожданным...

покуда же... тише-тише... храни... бережно... единственное... едва заметное... неясное... неправильное... странное... и... известное только тебе


Рецензии