Людей на земле так много

Людей на земле так много,
А я почему-то одна,
Стою и реву одиноко.
Друзья мои - солнце, весна.

Я к ним, как цветок неокрепший,
Тянусь и ищу теплоты,
А мне, улыбаясь с усмешкой,
Кивают другие цветы.

Туман застилает поляну,
Где нежный цветок мой живёт,
Но я прохожу сквозь туманы,
Рвусь к милому солнцу, вперёд.

Сумею ли цели добиться,
Сумею ль мечту пронести?
Я буду всю жизнь к ней стремиться.
И чистою буду идти.
 1988 (12 лет)


Рецензии