В моем сердце..

В моем сердце чувство
Такое, что не передать
Такое,что не обмануть, не предать,
Такое, что хочется жить,
Такое что хочешь творить и любить,
Такое, что не описать,
Ни словами, ни яркими красками,
Такое, что хочешь бежать,
Лишь к тебе туда, без опаски,
Такое что наплевать,
На все, что тебя не касается,
Такое,что хочется верить и ждать,
Ведь у нас только все начинается!


Рецензии