Это жизнь

Било солнце плетью огненной,
Спины жгло своим лучом.
Пусть работой руки скованы,
Ну а жизнь-то бьет ключом.

И подняв глаза над повестью,
Пролистав страничек сто,
Ошарашен буду новость –
Мир вокруг совсем не всё.

Он не сдержан равновесием
И границами фантазии.
Крашен он людскими песнями,
Омрачен и безобразием.

Как поэт совсем неопытный,
Свои мысли прямо изложу.
Все проблемы и все хлопоты -
Это жизнь, которой все живут.


Рецензии
Очень понравилось. Актуально для студенческого бремени.

Мария Выставкина   11.01.2007 16:59     Заявить о нарушении
Согласен. Потому и писал его ))))))
Твой Аззурро

Должиков   11.01.2007 19:30   Заявить о нарушении