Так значит снова ни зимы ни лета

Так значит снова ни зимы ни лета –
И наловить слова с налёту –
И прятать их к вершине сердца –
И согревать их сердцем???!!!

Не злиться ли тогда??!!!!
Не пригрозить ли даже небу!!!
И в злости не щадить своей души!
Ей говорить: Душа!
Прошу!
Уйди!
Уууууйдиииииии!!!!

И укатиться, щебеча, весёлым –
И спрятать полведра казённой пищи.
И ничего не забывать полгода –
А уж потом и самому забыться…


Рецензии