Навеяло...

В агонии горящая свеча.
Ни рук, ни глаз, ни твоего плеча -
Прошло два года -
Мне по0прежнему не надо.
Устала закрываться и молчать.
Ты не поймешь - уйти. посмей начать:
Зрачки расширены от яда.
Но руки холодны,Волна волос
Надеждой ломаной, как битое стекло,
Скользит по пальцам.
Ты не заметишь мой уход:
Скрипят шаги - твоей рукой
По следу будет ворох снега слаться.
Октябрь продолжал игру. и бред.
В моем прокуреном углу
Затихли в луже мертвые игрушки.
Я слишком повзрослела вдруг.
Отчаялась. Я замыкаю круг,
Я спрячу слезы под падушку.
Осень 2004.


Рецензии
Динамично, живо и прекрасно.
Все верно - мы взрослеем вдруг.
не случается, ничего напрасно,
И важен в жизни каждый круг.

Алексей Печенкин   25.03.2010 20:07     Заявить о нарушении