Женская дружба

Пусть будет все, как есть, и без причины
Куплю вина хорошего, потом
Сниму с себя серьезности личину,
Приду к друзьям в гостеприимный дом.
Там засидимся за полночь с подругой.
Про то, про это будет разговор,
По-женски посочувствуем друг другу
И просто молча посидим вдвоем.
И как-то вроде сразу станет легче,
Найдутся силы, чтобы дальше жить.
Как нам порой нужны такие встречи,
Когда доверие до донышка души,
Когда другого каждый понимает,
Быть может, даже лучше, чем себя…
Пусть говорят, что женской дружбы не бывает –
Нам этот дар преподнесла судьба.


Рецензии
-Так что! Мы выпьем милая моя подружка,
За дружбу между нами -где же кружка?
Пусть кто то скажет:" В кружке неприлично..."
А нам то что ?Плевать..У нас с тобой дивичник...

Любовь-Казачка   03.04.2009 00:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.