Легкие крылья воспоминаний

Легкие крылья воспоминаний
снова уносят меня туда,
Где солнце весело хулиганит,
врываясь в комнату по утрам.
Там гомон детский по всей квартире.
Будней и праздников суета.
Мы были вместе, детей любили,
только вот ладили не всегда.
Там дней безоблачных было мало –
не состоялся души полет,
Но, как ни странно, там обитало
однобокое счастье мое…


Рецензии