Истина

В чем истина хотел бы я узнать
Но кажеться что вовсе нет ее
Одни нам говорят что истина в вине
Но когда мы сильно изучать пытаемся ее
То не способны даже двух слов связать
А кто то говорит что истина звучит из уст младенца
Но как же нам тогда ее понять
Когда не можем мы уразуметь что говорят они
Наверно истину нам не дано понять
А если не дано так пусть для нас она останется загадкой


Рецензии