Любовь по настоящему

Красиво ласково я обнимаю красивый женский стан
Ласкаю грудь набухшую от страсти
Целую я уста горящие от желания
Прикосновения мои становятся нежней
Во мне желание становиться все сильней
Желание владеть тобой и быть с тобой
Освобождаю я твой стан от остатков одежды
Я начинаю холмиком твоим овладевать
И слышу я из уст твоих стоны сладострастия
И замечаю я мольбы в твоих глазах
О том что б взял тебя я наконецто всю
И что б с тобою я соединился полностью
И взял тебя что б без остатка всю
И навсегда в тебе что б я остался
И никто что б не разрушил наш союз


Рецензии