Прощай

Чёрный цвет тишины над моей головой.
Моё мёртвое сердце не бьётся в груди.
Твои тихие слёзы мне дарят покой,
Ты не плачь обо мне, а скорей уходи.

Ты не стой надо мной, я не вижу тебя.
Не смотри мне в лицо, в нём погас жизни свет.
Ты меня не буди, я не слышу тебя.
Я теперь далеко, здесь меня больше нет.


Рецензии