Я каждый день, тебя увидев мимо прохожу...

 ***
Я каждый день, тебя увидев мимо прохожу,
В любви хочу признаться,
Но трусливо взгляд свой отвожу.
Смотрю вослед, твоею красотою покорённый,
Улыбкой и походкой элегантной опьянённый.
Несбыточной мечтою окрылённый.
О если б я сквозь пелену мечтаний видел,
Что ты мимо проходя,
Вздохнула незаметно и тоскливо,
Взгляд свой отводя.

2007 г.


Рецензии