Я придумал сам себе любовь...

 ***
Я придумал сам себе любовь,
Полюбил мираж и привидение.
Только как же быть могу с тобой,
Если ты больного разума творенье.
Чувствую взгляд, слышу поступь ног,
Оглянусь, лишь ветер листья рвёт.
Может быть я болен, может нет,
Но зато моя душа поёт,
И благодаря тебе ещё живёт.

2007 г.


Рецензии