Я чувствую себя созревшим для поэзии...

 ***
Я чувствую себя созревшим для поэзии,
Я встану рядом с Пушкиным,
Я стану гением-поэтом.
Весь мир узнает о моей к тебе любви,
Мои стихи заставят всех рыдать,
Лишь ты одна не будешь знать об этом.

2007 г.


Рецензии