Рождённому быть львом...

 ***
Рождённому быть львом,
Очень, очень тяжело,
Ползать грязным червяком.
Хотелось достигать высот,
Но судьба кидала на самое дно,
Раньше столько было сил для жизни,
А теперь плевать и всё равно.

2007 г.


Рецензии