Девочкой-никогда

Утром ты не со мной,
Ночью ты не моя -
Я потерял покой,
Девочка-никогда.
Я начинаю день
Рюмкою коньяка.
Пьяная бредит тень
Девочкой-никогда.

Сколько хотелось быть
Лучшим и навсегда....
Как тебя приручить,
Девочка-никогда?
Нервы под ля-минор,
Сердце - как пустота.
Ты мой нелепый спор,
Девочка-никогда.

Засеребрится под ногами -
Мой путь вперед и в чудеса.
Я закрываю глаза, когда ты так больно ранишь
Девочка... девочка... девочка-никогда.


Рецензии