Смысл жизни

Так в чем же смысл жизни господа
Кто может мне сказать
А может вовсе его нет
Та и зачем он нам вобще
А кто то посвящает всю жизнь свою
Ища в рутине нашей жизни смысл
И говорит что есть он
И постигнуть можно только в том случае
Когда очистишь разум свой ты
И пойдешь ты по стопам великих
А я считаю все достаточно просто
Смысл жизни в поиске его
Никто его найти не может
А кто находит тот молчит
А потому молчит что боится
Боится выглядеть полным идиотом
Ведь столько сил он положил
И для чего что б прийти туда откуда начинал
Все это так смешно и так забавно
И смех я не могу сдержать


Рецензии