Три тополя

Три тополя около дома
Растут уже несколько лет,
Мне всё тут так мило, знакомо,
Но самого главного нет.

И помню, когда я малышкой
Бежала зимою домой
В сапожках, в коротком пальтишке
Летела я к маме родной.

Теперь я стою одиноко,
А маму земля унесла,
Как горько, что с нею побыть я
Одиннадцать лет лишь смогла.

Три тополя около дома
Растут уже несколько лет.
Мне всё тут до боли знакомо,
Но самого главного нет.
 1987 (11 лет)


Рецензии