Зачем

 Зачем

 
Тебе писал я, что люблю, Am, F, C, G
Но не отвечала больше мне перебор
Никак, никак я не пойму
Зачем врала сама себе ?

 А на звонки мне ты в ответ
 Кричала: "времени мол нет!" бой простой
И что давно с тобой другой,
Что не хочешь видеться со мной.

 
проигрыш


 А помнишь ты сама тогда
Подошла и разговор тот завела:
Что « может вскоре будем вновь?»,
Что к нам опять пришла любовь.

 Порой так жалко, что мечты,
Становятся от нас так далеки.
И так печально что любовь,
Оставляет меня вновь

проигрыш

Уходя, уходи не трать лишних слов.
Уходя, забери ту нашу любовь,
Что сама разожгла ночью ты той.
Уходя, уходи я уже с другой


Рецензии