День из жизни сис. админа, пьяницы и бабника

Я выкатился шаром из квартиры.
И вещи полетели за мной вслед.
Давно пора валить от этой Иры.
На Ирке не сошелся клином свет.

*****
Позвал, было, любимую Катюху.
Она, зараза, квелая с утра.
Отвесила мне щедро только плюху!
Не жизнь, а хреновая мура!

*****
Поплелся к Аньке перекантоваться.
Анютки нет-мне дверь открыл...бугай.
Со страху не полез чуть целоваться.
Ошибся, дядя... Дядя! Не пугай!!!

*****
Я вспомнил про еще одну деваху,
Которой комп чинил лет сто назад.
Деваха "залетела" одним махом.
И к ней мне лучше рыла не казать.

*****
Еще одна есть Ленка-идиотка.
Совсем больная и без тормозов.
Мозгов как у вареной у селедки.
Однако прибежит всегда на зов.

*****
Глупа, но делает все откровенно.
Три года смс-ит: "Милый, жду!"
Тошнотный импульс побежал по венам.
Но надо же справлять свою нужду!

*****
И я звоню вот этой мышке Лене.
Она ж мой номер видит-не берет!
Я офигел-от злобы был весь в пене.
Но думаю, закроешь, дура, рот!

*****
Потом Ленуська мне сама вдруг пишет:
"Пока, Макар, паси своих чувих!"
Кот в ауте-все разбежались мыши,
Кота же в мышеловку заманив.

*****
Один, совсем один, как в анекдоте!
Иль к матери вернуться и в запой?
Заказ к тому же-я совсем в цейтноте.
Ну что, "Макар" , теперь пляши и пой!

*****
А че? Заказы новые по аське.
Я подцеплю немало новых шлюшек!
И будет мне с кем спать и квасить,
И пусть я из себя такой синюшный!


Рецензии
Прикольно. Есть конечно небольшие погрехи, в частности во втором четверостишии сверху и третьем снизу, желательно их подредактировать.
А так, пока сисадмины живы, и стих жить будет. :)))
Спасибо, рассмешили! Удачи!

Сергей Путник   11.01.2007 21:45     Заявить о нарушении
Cпасибо! Рада, что насмешила. Быстро очень написала, пообщавшись с одним знакомым:). Насчет погрехов-специально хотела, чтобы речь была к народной близка, иногда нескладной, но прикольной. Ну в общем, сисадминовской:). Удачи и вам! Эльвира

Эльвира Тарасенко   11.01.2007 21:54   Заявить о нарушении