без

Бесполезно - безобразным
Для меня казался мир.
Весь из пошлости, из грязи,
Из ничтожных глупых игр.

Бесконечно - безвозвратно
Я тонула в этих днях.
И беспечно танцевала
Мотыльком в ночных огнях.

Быстротечно было время,
Стали тусклыми глаза.
В этом плавании безбрежном
Не смогла найти тебя.

Без истерик, без капризов
Покидаю душный мир.
Потеряла бесконечность
В бесконечности земных.
07.01.2007г.


Рецензии