хотела написать про ветер

Что то написать про ветер
Что то написать о море
И немного о сметеньи
В остальном о нашей ссоре
О разбившихся тарелках
И чуть – чуть о сигаретах
О твоих , моих и прочих
Огнедышащих ракетах

И не плакать ,не смеяться
Отдышаться и запнуться
Закрывая двери с силой
Я боюсь пошевельнуться
Что бы не спугнуть ракеты
И не сколько не бояться
В четырех стенах с тобою
Рисковать и оставаться

Мне сгорать от нетерпенья
Одному наверно скучно
Разобьем вокруг все окна
Здесь вдруг стало очень душно
Разорвем подушки в клочья
И немного постонаем
Я дышу все чаще – тише
Мы с тобою так играем!!!

Я засну в изнеможеньи
Разжимая пальцы снова
Завтра будет другой повод
Ты готова к ссоре снова???))


Рецензии
Ссориться иногда бывает очень полезно)))))))

Плачисмотри   14.01.2007 18:31     Заявить о нарушении