Я восхищаюсь...

Я восхищаюсь первым днем творенья
И трепещу перед последним днем.
С тех пор Адама преступленье
Сменилось Иисуса торжеством.
Паденье было горькой мукой:
Жил человек с тех пор мечтой,
Чтоб, вспыхнув утренней звездой,
С Небес сошел Спаситель твой.
Когда небес румяный свет
Пошлет на землю свой привет,
Готовым будь ты встретиться с Отцом,
Будь чистым и оправданным Христом.
Не жди последнего карающего дня,
Предстань омытым, чистым от греха,
Пусть Дух Святой ведет тебя к Отцу,
За муки благодарность вознеси Христу.
И не останется в душе сомненья,
Что в небесах тебе даровано прощенье.
Будь в небеса войти готовым:
Во имя Отца иСына и Духа Святого.


Рецензии