Дай мне увидеть сон...

Дай мне увидеть сон -
сон, за которым нет
ни вчера, ни сегодня, ни завтра -
сон
изначального мира,
где сваи ещё не вбиты
в мокнущий берег,
и где, словно лезвие бритвы,
горы остры,
не раздавленные веками...
Дай мне увидеть сон,
где мы ещё не убиты
цепью бредущих дней,
прочёсывающих
судьбы...
Где только надеты каски,
но не сдвинут затвор...
Дай мне увидеть сон -
и не жалей о том,
что я
не хочу проснуться...


Рецензии
нравится, однозначно.

спасибо, радуешь :)

Нэйл   12.01.2007 19:46     Заявить о нарушении