Я привираю, но не вру и не умею з

Я привираю, но не вру.
И это истинная правда.
Я превращаю жизнь в игру.
Ношу от Бога я искру.
И вот, сегодня или завтра
Поэтом стану я, а вы
Меня оцените однажды.
И в этом будете правы,
Хотя, скорей всего, увы,
Меня прочесть не сможет каждый.
Но в ваших душах не умру.
В меня поверьте только. Ладно?
Такая шутка, кенгуру, -
Я привираю, но не вру.
И это истинная правда.

 09. 06 г.

Не умею злиться я,
Не умею злиться.
Раздражаюсь только я.
Но, чтоб разозлиться…
Нет, никак я не могу.
Нет во мне такого.
Да, бывает, накричу,
Посмотрю сурово,
Гневно выскажусь порой
Да с досады плюну,
Недовольство проявлю,
Что-нибудь подсуну…
Но, чтоб злиться! Не могу.
Не могу понять я -
Как во злобе можно быть?!
Ведь все люди - братья!

А не братья, ну и что?
Всё равно не гоже
Мне сидеть в гнетущем зле
И в весёлом тоже.

 10. 05 г.


Рецензии
очень очень очень!!!

Попович Денис Владиславович   27.08.2008 18:25     Заявить о нарушении
dage esli vru vse ravno shasibo

Сергей Галкин   27.08.2008 19:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.