Снежинка

В стихотворении каждый стих начинается со слова,написанного с большой буквы, и читается по-разному - иногда сверху вниз, а иногда снизу вверх)))) Под снежинкой текст самого стихотворения.
_____________________________*__*__*__*__*
________________________________*_*_*_*
___________________________*_*_*_*_*_*_*_*_*
_________________________________*_*_*
________________________________*__*__*
_______________________________*********
____________________________***************
________________________*********************
___________________***Веселый*ЯРКИЙ****Белый*****
________________****добрый**и*КОЛКИЙ****первый*****
_____________****шальной_*****ОЗОРНОЙ*****изумрудный***
____________******однородный*ЛЕДЕНЯЩИЙ***сапфировый****
___________********и_родной*ВЛЮБЛЕННЫЙ*и_просто_чудный**
__________*Безупречной_пеленой_СНЕГ_укутал_город_сонный****
___________***дневное_чистый*СВЕРКАЮЩЫЙ*долгожданный****
____________****как_облако***БЕЗБРЕЖНЫЙ***бесконечно****
_____________***пушистый*****БЕЗМЯТЕЖНО*****желанный***
______________****голубой*****ЗВОНКИЙ*****добрый******
________________****Игривый****НЕЖНЫЙ****Жаркий*****
___________________********************************
_______________________*************************
_________________________********************
_______________________________*_*_*_*_*
_______________________________*___*___*
________________________________*__*__*
_________________________________*_*_*
_____________________________*_*_*_*_*_*_*
_________________________________*_*_*
________________________________*__*__*
_______________________________*___*___*

Яркий, колкий, озорной
Леденящий и влюбленный
Безупречной пеленой
Снег укутал город сонный

Сверкающий, безбрежный
Безмятежно звонкий, нежный

Веселый, добрый и шальной
Однородный и родной

Белый, первый, изумрудный
Сапфировый и просто чудный

Игривый, голубой, пушистый,
Как облако дневное чистый

Жаркий, добрый и желанный
Бесконечно долгожданный_


Рецензии
Ощущение искренности и свежести.
Небольшое замечание: слово "однородный" в этом контексте,
мне кажется не совсем звучит.
Удачи и вдохновения !

Альтернет Эго   15.04.2007 03:05     Заявить о нарушении
Возможно Вы и правы, насчет слова "однородный". Исправлюсь)

Желаю творческих успехов!

Шоколадница   01.05.2007 22:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.