Проклятье

немогу никак понять
за что на мне проклятье это
кого прогневал кого я провинил
за что мне такое наказанье
я немогу никого не могу полюбить
не с кем я не могу встречаться
за что закрыто мое сердце для любви
ведь без нее я просто погибаю
ведь без нее мне свет не мил
и все вокруг мне кажеться таким унылым
как волку охота выть мне на луну
когда же мне удастся наконецто полюбить
и навсегда избавиться от этого проклятья
и сердце приковать свое к той
которую любить я вечно буду


Рецензии