Любовь прогнозов не даёт...

Любовь прогнозов не даёт -
надолго ль голову вскружила,
Кто из её бокала пьёт,
у Вечности черпает силы!

Не удивляется Душа,
и забывая стыд и скромность,
Не-по-сти-жи-мо... хороша!
твоя открытая Влюблённость.

Она опять к тебе пришла,
... не ожидая приглашенья,
огонь в камине разожгла,
... и чаю выпила с вареньем,
разлилась щебетаньем строк,
... и по веленью плотской страсти,
твои глаза без поволок,
... вкусили новое Причастье!
.............

Звучи Любовная Струна!
Срывай аплодисменты зала!
.........
Она пьяна – не от вина!
Её Любовь
......... в себя впитала!


Рецензии
Красивое стихотворение!

спасибо,

Валерия Пёрышко   01.02.2009 15:00     Заявить о нарушении
...да! Лёгкое такое, как Пёрышко!))
Спасибо!
))

Цицинат   03.02.2009 00:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.