Незапланированный дождь

Всё на своих ещё местах,
Всё в общем крепко и надёжно,
И вроде в наших возрастах
Уже менять устои сложно.

Всё мимолетное, как пух
Приобретает скорость ветра,
Нельзя высказываться вслух
И приближаться на полметра.

Но что-то воли не даёт
И пламенеет в сероглазом,
И страстным голосом поёт,
Но нет, ещё не дремлет разум.

Всё на своих ещё местах
И ты надежней не найдешь,
И погасил вчерашний страх
Незапланированный дождь.

Пусть в эту ночь я не допел,
Не доиграл и недослышал,
И кто неволен не посмел
Лететь над тучами и выше.

И умолкает инструмент,
Моей души и сердца вождь,
Вздымайся серый монумент-
Незапланированный дождь


Рецензии
Очень мелодично.
Затронуло...
________________________
С уваженим.

Алена Бесстыжева   12.01.2007 18:41     Заявить о нарушении
Очень большое спасибо. Очень старался. Рад, что не зря.

Сергей Отрадных   13.01.2007 05:44   Заявить о нарушении