Давай оставим за спиною недосказанность

Давай оставим за спиною недосказанность,
Иносказательность, намеки и условности,
Пускай друг другу адресованными фразами
Неудержимо между нами все наполнится.

Многопотоковость признаний чудно искренних
Пускай нас свяжет двухсторонним пониманием,
Давай делиться хоть бессмысленными мыслями
И каждым мигом своего существования.

Давай бояться неуместного молчания,
Не оскорблений, не обид, а неизвестности,
Пускай правдивых слов совместное звучание
Нас приближает к бесконечной откровенности.


Рецензии