Скажи мне

Когда тяжело родным,
Когда дрожь бьёт основы рук,
Когда силы тают как дым,
Когда отвернулся друг.

Когда негде жить,
Когда внутри тебя страх,
Когда нечего больше есть,
Когда в глазах мрак.

Припев:
Скажи это тихо,
Скажи это мне,
Скажи, ты же видишь,
Что там в огне?

Когда гибнет природа,
Когда яды в морях,
Когда брат на брата,
Когда ужас в глазах.

Когда Бог «не слышит»,
Когда некому больше помочь,
Когда умирают дети,
Когда день превратился в ночь.

Припев:
Скажи это тихо,
Скажи это мне,
Скажи, ты же видишь,
Что там в огне?

Когда нет надежды,
Когда война унесла семью,
Когда язвы на теле,
Когда ненавидишь судьбу.

Когда жизнь хуже смерти,
Когда Бог проклят,
Когда горит Небо,
Когда мир – это Ад.

Припев:
Скажи это тихо,
Скажи это мне,
Скажи, ты же видишь,
Что там в огне?

Когда льётся кровь,
Когда лежишь и не встать,
Когда губы шепчат одно,
Когда умирает мать.

Когда света не видно,
Когда дым ест глаза,
Когда кровь встала в сердце,
Когда ужас внутри тебя.

Припев:
Скажи это тихо,
Скажи это мне,
Скажи, ты же видишь,
Чьё имя в огне?!

25 октября 1997


Рецензии
Книга пророка Исаии
Глава 52
5 И теперь что у Меня здесь? говорит Господь; народ Мой взят даром, властители их неистовствуют, говорит Господь, и постоянно, всякий день имя Мое бесславится.

Книга пророка Иезекииля
Глава 36
20 И пришли они к народам, куда пошли, и обесславили святое имя Мое, потому что о них говорят: "они - народ Господа, и вышли из земли Его".

Послание к Римлянам Святого Апостола Павла
Глава 2
24 Ибо ради вас, как написано, имя Божие хулится у язычников.

Расторгуев Александр   03.04.2007 10:49     Заявить о нарушении