Русская студенческая

1. Если ты будешь пить пиво
С воблою или камсой,
То, брат, обязательно
Ты позови меня,
Будем пить вместе с тобой

2. Если есть будешь картошку
С салом или колбасой
То, брат, обязательно
Ты позови меня,
Я приду вместе с женой.

3. Если ты будешь пить кофе
С тортом или пастилой
То, брат, обязательно
Ты позови меня,
Я приду со всей семьей.

4. А если вдруг станет скучно
От серых будничных дней,
То, брат, обязательно
Ты позови меня,
Я соберу друзей.

5. Все вместе за стол мы сядем,
Старые песни споем,
Нальем по стопочке,
Выпьем, закусим,
Закусим и снова нальем,
А потом снова споем.

6. А если вдруг что случится,
В дом постучится беда,
То, брат, обязательно
Ты позови меня,
Выручу друга всегда,
Разобьюсь вдребезги,
Всех порву на куски,
Но выручу друга всегда.

7. Так, если ты будешь пить пиво
С воблою или камсой,
То, брат, обязательно
Ты позови меня,
Будем пить вместе с тобой.


Рецензии