Закончилось лето песня

1. Что-то мы не договорили и никто нам не сказал,
Что когда-то будет трудно отражаться в зеркалах,
Что когда-то будет больно нам понять с тобой, что мы
Стали жертвами невольно этой каменной войны

Пр. Где-то закончилось лето,
А мы с тобой как ветер в голове поэта
Диктуем стихи,
Где-то закончилось лето
И мы сядем на камету
Будем на луне растить подсолнухи.

2. Наконец-то наши души оказались так близки,
Только жаль, что не коснуться мне уже твоей руки.
В подкассетнике кассета, эта песня не допета,
Разлетелась на осколки с этим взрывом, с этим светом.

3. Мое сердце билось долго, билось только для тебя,
Мои губы лишь твое шептали имя, знаешь я
Никогда бы не сказал тебе возможно этих слов тревожных,
А теперь сама ты знаешь: я всегда с тобой, родная.


Рецензии
сядем на кОмету, на комету на иглу?:))))))

Rif-T   11.01.2007 19:10     Заявить о нарушении