Молитва

О Боже милостивый, пощади!
Прости мне Ведьме все грехи!
Не знала я, что будет так,
Не знала я, что будешь Ты мой враг!

Хочу вернуться я к Тебе,
Молиться ночью в тишине,
Другим обиды все прощать
И счастье, счастье всем желать.

Хочу я Ангелом вновь быть,
Хочу полет вновь ощутить.
Верни, пожалуйста, мне крылья,
Мечту Ты сделай мою былью.

Я понимаю, это бред-
Я совершила много бед.
Но каюсь, стоя пред тобой!
Я не горжусь самой собой!

Надеюсь на благословенье,
Надеюсь на Твое прощенье.
Прости, о Боже, Ты меня,
А - нет, тогда убей меня Ты, не щадя!!!


Рецензии