Родные люди

В этом мире мы имеем
Много нам родных людей,
С ними жизнь наша цельнее,
С ними день за днём милей.

В трудный час они поддержат,
Руку в помощь подадут.
Эти люди только нежность
И любовь нам отдают.

Нет людей этих дороже,
Нет их лучше и милей.
Кроме них никто не нужен,
Их люблю я всё сильней.
14.04.2006г.


Рецензии