Мы любим тех, кого нельзя любить

Жизнь так сложна и зачастую
Мы любим тех, кого нельзя любить.
Для них мы строим клетку золотую,
Пытаемся туда их засадить.

Они же, словно птицы, улетают
В мир вольной жизни, помахав крылом.
Как жалко, что они не понимают,
Что жизнь сложна, что трудности кругом.
13.04.2006г


Рецензии