Соблазнение

От соблазненья к соблазненью.
Медленно скольжу.....
Как лист кленовый и осенний
Тебе я о себе -не расскажу.
Что неба синева, и золото листвы,
Когда есть ТЫ?
Когда за параллелями судьбы
Нет ничего, есть только слово" МЫ"...
Но ночи холодны, и пламя не спасает,
Оно в камине тихо угасает....

Июль2006
***************************************



Пока не плачу,
по счетам плачу....
Иду сама навстречу палачу.
Ему руки при встрече не подам,
Но голову на отсеченье дам....
И сердце , мой палач, возьми!
Мы стали очень разными людьми.
Пусть на прощанье ,мой прощенья след
Останется....
Меня с тобою нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
***********************************
август2006



Щёки горят, от пощёчины словно
Я и сказала, только три слова,
Правда, ты вел меня к алтарю.
И слова не три, а четыре, прости
« Я тебя не люблю!»
ОТПУСТИ……..

Снова пощечина, правда, за дело
Едкая фраза CИЛЬНО задела,
Да, я - такая, если не знал…..
Жизнь для меня -сплошной КАРНАВАЛ!
 

Да,я с тобой. Но не вечность же целую?!
Дай, на прощанье тебя поцелую!!!
Мне отольется, мне и воздастся.
Женщина я ,ДОСТОЙНАЯ СЧАСТЬЯ!

сентябрь2006


Рецензии