Спи малыш...

Спи, малыш, запомни сказку
Что прийдет в ночной тиши.
Зарисуй карандашом иль краской,
Если хочешь запиши.

Спи, малыш, уйдут невзгоды,
Их уносит тишина.
Жди на берегу погоды,
Если хочешь у окна.

Спи, малыш, вернется радость
В предрассветной тишине.
Потянись, почувствуй сладость.
Хочешь, вспомни обо мне...


Рецензии