Не спеши...

Зачем доказывать, что что-то было?
Зачем иллюзию полнить былым?
Не проще ли вздохнуть уныло,
Пройтись по улице...Мы не спешим...
Закрыть глаза, поверить музе
На горизонте, что забрезжит огоньком...
Мы не спешим...Спешат пусть люди...
А мы тихонько, неспеша пойдём...
Я закурю. Табачный дым тоску уводит,
Улавливая тихий стон души.
Когда сознанье мысли хороводит,
Скажу тебе одно я...Не спеши...
Пинай листву, смотри на небо,
Представь, что расстворилась ты в толпе,
Закрой глаза, шагай несмело,
Доверься...я прошу, доверься мне.
Я покажу тебе открытый космос,
Я покажу тебе порыв души,
Я заселю пустынный остров...
Ты только в такт со мной дыши...
....
...и не спеши...


Рецензии