Господин- дождь

Господин- дождь
Печаль, по телу дрожь,
Госпожа - печаль,
Расставаться не жаль....
Воздуха блажь,
В крови кураж.
Как вина- вина,
Со всеми вместе, но одна.
Это путь очищенья....
Это путь возвращенья,
Путь, который нельзя не пройти,
Я - точно знаю, я в середине пути.
 июль2006


Рецензии