Ухожу за горизонт

Босоножками по лужам,
Золотом - по -грязи.
Ужас.
Холод.
Сломан зонт.
Надоела мне рутина.
Ухожу за горизонт.
Там, где свечи, там, где речи, где любимые глаза.
Где вчера:" До скорой встречи"- мне любимый друг сказал.

Июль 2006


Рецензии