Каждый из нас

Каждый из нас - проводник своей совести,
Каждому хочется понимания,
Кто не боялся ночей одиночества?
Может быть, тот, кто не знал сострадания?
Кто не метался по улицам города,
Что бы отчаянье и одиночество,
Выжать из сердца до капельки гордого,
И быть с человеком, которого хочется?
Счастье по венам течёт тире-точками,
Непостоянство его так не радует.
В стае живем, а слывем одиночками,
Видим лишь дождь, а на небе есть радуга!


сентябрь2006


Рецензии
Очень хороше стихотворение....

Иногда созвучно моему настроению и мыслям...спасибо Лара

Геннадий Ладонов   28.03.2007 01:20     Заявить о нарушении
Это приблеженно к моему реальному всприятию мира. " Без игры и позерства")))))

Маслова   28.03.2007 13:21   Заявить о нарушении