Каблук

Нет горя горче, нет больней,
В ушах лишь громкий сердца стук....
Зачем оставил ты меня
Мой подло(мившийся) каблук?
Ты был опорой для меня,
Пусть шаткой, но красивой очень,
Теперь, до завтрашнего дня
Я прорыдаю темной ночью....
Но утром следующего дня,
Придется мне забыть печаль,
Вчера каблук сломала я,
Сегодня мне его не жаль!

 август2006


Рецензии