Записки сумасшедшей

"Мартобря 86 числа
Между днем и ночью."
 (Н. В. Гоголь "Записки сумасшедшего")

Любимый! Я спать без тебя не могу!
Меня по ночам в темноте оставляют.
Ты слышишь?! Меня оставляют одну!
И мягкую дверь на замок запирают.

Здесь, где я живу, нету даже окна,
Стола даже нет, только есть табуретка,
Прибитая к полу. И я здесь одна.
Но два раза в день мне приносят таблетки.

Любимый! Мне плохо и страшно одной!
Особенно страшно когда, засыпая,
Я слышу, как кто-то кричит за стеной.
Я уши руками тогда закрываю.

А плакать нельзя мне, любимый, нельзя.
Мне не разрешает Надежда Иванна.
А если я плачу - приходят «друзья»
И тащат меня в ледянющую ванну.

Хотя, без тебя мне почти все равно...
Ты знаешь, наверное, я в карантине...
Меня не пускают к тебе так давно!
Я очень боюсь вдруг забыть твое имя!

Любимый! Я долго здесь жить не смогу!
И если меня не отпустят на волю,
Любимый, клянусь, я сама убегу!
Чего бы ни стоило, встречусь с тобою!



Любимый, послушай, ко мне приходил
Недавно смешной человек, и ты знаешь,
Он три часа к ряду мне что-то твердил
И руку мою все сжимал, представляешь?
А мне было так почему-то смешно,
Любимый, я прямо до слез хохотала!
Ты знаешь, ты даже похож на него.
Он только седой. И ужасно усталый.


Рецензии
очень реалистичная картинка, спасибо
С уважением, Кеша

Человек Которого Любят   12.01.2008 14:04     Заявить о нарушении
спасибо большое!!!!

Фролова Ксения   14.01.2008 12:30   Заявить о нарушении
это Вам спасибо;) с Вашего позволения,буду еще захаживать:)

Человек Которого Любят   15.01.2008 15:41   Заявить о нарушении
всегда Вам рада)

Фролова Ксения   16.01.2008 15:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.