Осень- время обострений

Осень- время обострений,

Перемена всех течений,

Реки вспять, и руки врозь.

Рада,то,что не срослось...

Горький вкус разлуки лечит,

Разошлись, и стало легче.....

Солнце давится дождями,

Плачет и смеётся небо,

Все, что было между нами....

Жизнь и смерть, как быль и небыль!!!

 сентябрь2006


Рецензии