Не идет глазам прекрасным мука...

Не идет глазам прекрасным мука)
Не печалься, милая ,напрасно!
Нам - красивым нужная наука -
Восхищать и покорять всечасно:))))
К черту тормоза!!! До ста и выше.
Разгоняйся в неземном полете
Лучше о себе плохое слышать.
Чем подохнуть от тоски в болоте.

Декабрь2006


Рецензии