Моей подруге

Мы не общались года два.
Ты для меня умерла,
А сейчас мы встретились снова,
Неужели ты ожила?

Увижу ли я те глаза,
Знакомые мне тогда?
Или придется смотреть вдаль,
Скрывая свою печаль?

Я хотела закрыть глаза,
Когда на твоих была слеза...
Я хотела забыть тебя,
Я хотела остаться одна...

Я повторяла неустанно,
Что не было обмана,
Но судьба нас развела:
И тебе, и мне солгала.

Может стих - утешенье,
Нервы вылил и все.
А в голове затменье,
Но я верю в одно...

Может ты навсегда вернулась?
Может ты не забыла?
Может не зря улыбнулась
И все-таки любила?

Ты исчезнешь, ты уйдешь...
А в сердце будет камень...
Или совсем забъешь...
И потухнет остывший пламень...

а вдруг ты не вернешься?
Боюсь, забудешь меня...
Ты по улицам плетешься.
А на душе - пустота...

Попробуешь измениться,
Помочь самой себе
Со старой жизнью проститься?
Я вернусь к тебе.

Ты захочешь снова жить,
Бежать за мечтой,
Кошмар забыть...
А я буду с тобой.

Когда мы попрощались,
Я была совсем одна,
А чувства же остались...
Решай все сама...

Прочитаешь стих,
Заплачешь? не знаю.
Но это мой долгий крик.
Не ответишь - понимаю...

Прочитай, напиши СМС,
Я буду ждать и волноваться
Может ангел сойдет с небес...
И научит нас вновь улыбаться


Рецензии