мольбой тревожного вассала

целую каждую строку
хотя это не псалмы
мольбой тревожного вассала
пахнет мало
сломала мысли
сбросила сутану
в угол дальний
зачем ты пишешь
как Сократ
а я как Маяковский (так говорят мне)
только в юбке


Рецензии